龙岩第一社区

查看:1311 回复:11 发表于 2018-10-30 17:59

曝光金荣中国黑平台骗局!受害者追回血汗钱! [复制链接]

本人易XX,在2018年8月左右,被一个叫妍妍的加好友,每天和我聊家常、嘘寒问暖的,以及在她个人朋友圈各种晒小康生活。之后在一个夜黑风高的晚上,给我推荐了一个讲解股票的群!我加入的时候,老师正在直播间带股票,里面的人都是人才,做事好体贴,说话又好听!还推荐了两支股票,老师非常的厉害,说涨就涨,说跌就跌。好像云朵里的老神仙!就在一个艳阳高照的晴朗天!老神仙突然说股票行情不好,推荐让我们去做黄金。将我又带入一个黄金喊单群!我看着群里面很多人有大幅盈利后,为之所动,在2018年8月股票亏损很严重的情况下,也加入其中,并被助理妍妍给介绍了一名单带老师,通过群里分享的开户人员开户,跟随喊单老师一起操作股指,并在老师“奔向未来”的蛊惑下,从3万入金增加至10万入金,操作几单,亏损众多,后来老师承诺帮我挽回损失,并在2018年9月5日加入资金10万,就在9月6大幅反向操作后,于2018年9月6日爆仓,损失金额二十万人民币!
问带单老师怎么办,并指出他们给出的方向和市场走势图是反的,存在严重的违规,老师马上把我踢出群,便与我不在联系。之后明白这个是平台并没有受到任何部门的监管,从一开始我就被他们一步步的诱惑,导致前前后后一共亏损将二十万。使我倾家荡产,我希望能曝光他们。也希望相关部门领导整治他们。不要让他们为非作歹。希望更多的受害者看到,有同样的受害者可以找我企鹅303778303!我们保留好证据,一起交给相关部门解决此事。

本人身份证号:420684********7023
受害者群{176926012或者本人企鹅303778303}
希望看到此文的朋友能够转载出去不要让更多的人受骗。
「真诚赞赏,手留余香」

天网恢恢疏而不漏!

谢谢提供,继续努力!

谢谢提供,继续努力!

真不错,赞一个,继续努力啊

以后真的注意了。。。 楼主真好

谢谢提供,继续努力!

真不错,赞一个,继续努力啊

以后真的注意了。。。 楼主真好

谢谢你的发言` 非常有意义

我也想了解,请大家都说说

好贴,双手赞成!